Turnverein LaufenTurnverein LaufenTurnverein LaufenTurnverein LaufenTurnverein LaufenTurnverein LaufenTurnverein Laufen

Beitragsordnung und Satzung

Der TV Laufen bietet ein umfangreiches Angebot zu niedrigen Beiträgen.

Einzelbeitrag Kinder

• Leistungen: Alle Übungsgruppen in sämtlichen Abteilungen des TV Laufen können vom Mitglied besucht werden.
  • Altersgruppe: Kinder unter 18 Jahre
  • Kosten: 30 EUR pro Jahr

Einzelbeitrag Erwachsene

• Altersgruppe: Erwachsene ab 18 Jahre
  • Kosten: 40 EUR pro Jahr

Familienbeitrag

• Leistungen: Alle Übungsgruppen in sämtlichen Abteilungen des TV Laufen können vom Mitglied und / oder dessen Familienangehörigen besucht werden
  • Altersgruppe: Kinder oder Erwachsene
  • Kosten: 50 EUR pro Jahr

Unser Tipp

Ab dem zweiten Familienmitglied empfehlen wir den Familienbeitrag. Jedes weitere Familienmitglied darf kostenlos die Leistungen des TV Laufen in Anspruch nehmen.

Zur Information

Der TV Laufen kann nur deswegen einen so günstigen Jahresbeitrag bieten, da jedes Mitglied sich bereit erklärt, an mindestens einer Veranstaltung des TV im Jahr eine ehrenamtliche Tätigkeit auszuüben. Wann und wo Sie helfen möchten, können Sie mit Ihrem Abteilungsleiter abstimmen.

Satzung des TV LaufenPDF 203 kB