Turnverein LaufenTurnverein LaufenTurnverein LaufenTurnverein LaufenTurnverein LaufenTurnverein LaufenTurnverein Laufen

LaGym

GruppeAlterm/wHalleTagUhrzeit
LaGym ab 18m/wSchule SulzburgFr.18:30 - 19:30

Annette Bächler

LaGYM ist ein modernes, dynamisches Fitness-Tanz- Programm zum Abtanzen, das Spaß macht und gute Laune bringt. Es ist vor allem durch mitreißende Musik geprägt und einfach zu lernen! Leicht nachvollziehbare Schritte, Schrittfolgen und entsprechende Armvariationen machen das Programm aus, es gibt keine komplizierten Choreografien. LaGYM trainiert den ganzen Körper, die Koordination, die Beweglichkeit und trainiert das Herz-Kreislauf-System. LAGYM ist ein Fitness- Programm mit variablen Schwerpunkten – je nach Zeitgeist und Trend (und Übungsleiter).

Neugierig geworden? Dann komm vorbei! Gerne sind auch männliche Teilnehmer willkommen.

Bitte Handtuch, Trinken, Luftige Kleidung und gute Turnschuhe mit nicht zu fester/grober Sohle mitbringen.